Главная Impossible is nothing Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 13.08.2025, 10.03.18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bask, Shot32ball  
Описание ВАЖНО!!!
Shot32ballДата: Четверг, 01.11.2007, 21.20.15 | Сообщение # 1
Задрафтованный
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые участники и гости данного форума.
Сегодня 1-го ноября 2007-го года происходит довольнотаки важное событие для тех кто действительно любит баскетбол, а именно НБА. Вам представляется возможность принять участие в НБА только виртуальной. Каждый участник, становится владельцем одного из клубов НБА, вам будет необходимо заниматся, как менеджементом команды так и тренерской работой. На протяжении сезона вы можете совершать обмены, подписывать свободных агентов, увольнять игроков. Только ваши качества организации полноценной команды и выбор правильной стратегии в зависимости от ситуации могут привести вас к званию чемпиона. Конечноже немного удачи вам может помоч, т.к. на вашем пути будут как травмы игроков, так и соперники которые будут предлагать различные обмены способствующие ухудшению или улудшению вашей команд. Я еще раз повторюсь, правильное принятие решений и немного удачи.
Все как в настоящем НБА межсезонье, сезон, плейоф, драфты новечков, подписание свободных агентов, трейды и многое другое. Вас ждет All Stars Games. Конкурс слымданков, трех, и матчь новичков. Есть книга рекордов зал славы.
Такие лиги существуют по всему миру и пользуются огромной популярностью, вы сможети проявить себя с различных сторон, найти в себе качества каких раньше не замечали.
От вас требуется впервую очередь желание, немного времени, доступ в интернет, и хотелосьбы чтобы было хотябы какоето знание НБА. Обращаю внимание на знание НБА, всиголишь хотелосьбы чтобы оно было но не обязательно, главное желание а остальное приложится.

Что вас ждет в ближайшем будущем.
1. Вам необходимо выбрать команду.
(Будет предоставлен список команд, после каждого выбора. Выбранная команда будет удаляться из списка оставшихся команд и переноситься в список ДРАФТА на позицыю следующую после предыдущей выбранной команды)
2. Драфт мечты.
Ваша команда будет зависить только от вас и вашего положения в драфте. Каждый участник поочереди будет выбирать игрока которого он хотелбы видеть в своей команде. Драфт будет зеркальным либо поочередным в зависимости от голосования, которое проведем после выбора команд
3. Сезон.
Там вы уже делаете что хотите.
Симуляция игр будет происходить по системе: за один реальный день по два игровых.

Для участие вам необходимо будет скачать програму Fast Break Basketball она весит гдето 5-6 мб
С помощью этой программы вы будите смотреть рейтинги, статистики, награды, расписание, ростеры все что будет нужно.
Раз в день надо выбрать стратегию на игру и расстановку, спомощью определенных функций этой проги вы будете отсылать файл на специальный Е мэйл. после чего произойдет симуляция.

Я наверняка всего не сказал и не все понятно по этому вы можете оставлять свои вопросы в теме "ВОПРОС ОТВЕТ"
в блоге ФЭНТЭЗИ НБА
А также со всеми вопросами обращайтесь по ICQ 482-132-521 или пишите мне на почту

Заявки на команду оставляйте в теме. ЗАЯВКИ

Shot32ballДата: Четверг, 01.11.2007, 21.30.19 | Сообщение # 2
Задрафтованный
Для ознакомления вы можете ее скачать по ссылке.
весит 4-5 мб
http://www.download.com/Fast-Break-Basketball/3000-7427_4-7681695.html
позже я выложу ссылку с патчем, покачто это демоверсия. гдето 1.5 мб

возникнут вопросы аська доступна всем

Shot32ballДата: Четверг, 01.11.2007, 21.59.12 | Сообщение # 3
Задрафтованный
Со всеми вопросами можно еще обращаться к BASK-у

BaskДата: Четверг, 01.11.2007, 23.17.25 | Сообщение # 4
Участник All-Star Game
Да, обращайтесь ко мне с вопросами. Помогу всем. wink

BaskДата: Четверг, 01.11.2007, 23.26.04 | Сообщение # 5
Участник All-Star Game
Идея очень хорошая и интересная. Я давно хотел поучаствовать в чемпионате в игре Fast Break Basketball с другими людьми, но не было возможности. Играл раньше только с компом.

BaskДата: Пятница, 02.11.2007, 10.19.43 | Сообщение # 6
Участник All-Star Game
Сегодня вечером выложу подробные правила и описание игры Fast Break Basketball, чтобы вы могли лучше ориентироваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025