Главная Impossible is nothing Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 14.08.2025, 01.26.34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KB24  
Волейбол
NikoladzeДата: Понедельник, 29.10.2007, 20.20.03 | Сообщение # 1
Задрафтованный
Статус: Offline
Волейболисты - люди разносторинии! Они могут хорошо играть как в волейбол, так и в баскетбол и футбол, гандбол и т.д.!

Nikoladze

Сообщение отредактировал Nikoladze - Понедельник, 29.10.2007, 20.22.57

BaskДата: Понедельник, 29.10.2007, 20.44.05 | Сообщение # 2
Участник All-Star Game
Ты че, смеешься??? happy Волейболисты - люди, развитые крайне ОДНОСТОРОННЕ! Волейбол - бесконтактный вид спорта, выносливость практически не нужна им. Из физических данных выдаётся только рост! Нет мышечной массы! Я ещё не видел хоть одного волейболиста, нормально играющего в баскет!

HighflyeRДата: Вторник, 30.10.2007, 20.39.26 | Сообщение # 3
Главный Админ
Nikoladze, не суди по себе, ты не профессиональный волейболист, да и в баскет ты играешь неважняцко

NikoladzeДата: Среда, 31.10.2007, 20.16.11 | Сообщение # 4
Задрафтованный
1. Bask, Ты не прав! Выносливость на самом деле нужна! По себе знаю. Когда играешь с равными соперниками быстро устаешь. Ты должен отыграть 5 матчей по 25 очков. Ты играешь в команде, и всегда в напряжении, стараешься удержать мяч, контратаковать, ставить блок. Это часто надо прыгать и бегать и без выносливости долго не протянешь.

2. Минь, я не по себе сужу, я говорю в общем. Ты не был на ФОКе, там пацаны, которые больше
меня ходили на волейбол, а щас в олимпийским резерве по волейболу, играют и футбол и баскетбол вобще классно! Так там есть под 195, наши ровесники, так они трех очковые забивают легко, легко управляют мячом, бес проблем и долго крутят его на пальце! Ты, так не сможеш и я! Вот например возьми Вову! Он досих пор ходит на волейбол и щас легко такие херни делает, ну ты и сам видил. А в баскет играю неважняцко, потому что я уже 5 год как никуда не хожу.

Nikoladze

Сообщение отредактировал Nikoladze - Среда, 31.10.2007, 20.17.09

HighflyeRДата: Среда, 31.10.2007, 20.38.12 | Сообщение # 5
Главный Админ
Во первых, в волейбол играют с заменами, и количество замен не ограничено, так что есть время отдохнуть. Во-вторых, волейбольная площадка оченб маленькая, и волейболисты мало бегают, у них только развиты прыгательные мышцы! А в баскете нужны сильные ноги, мощный корпус!

Shot32ballДата: Среда, 31.10.2007, 21.31.23 | Сообщение # 6
Задрафтованный
Прани и правда Баскедбол как мне кажется более зрелещный, постоянное движение скорость контакт и многое другое
а воллейбол... ну конечно может я не прав на вкус ицвет товарища нет, но если даже если брать деньги крутящиеся в этих видах спорта то это многое скажет о зрелещности баскетбола, ведь люди просто так не платят

BoomB@stiI{Дата: Четверг, 01.11.2007, 20.25.17 | Сообщение # 7
Друганище:)
smile Я поддерживаю Николадзе. Он абсолютно прав насчет того, что волейболисты могут играть в любые вида спорта, как и в сам волейбол. Я сам убедился в этом на примере себя и многих друзей, которые удачно играют в волейбол (некоторые учатся в олимпмйских резервах). Да, баскетбол позрелищней будет, но по мышечному объему и группам сравнивать нельзя. В волейболе нужны хорошие ноги, руки, пресс, да в общем все тело. Чтобы выполнить ту же самую ласточку, надо задействовать все мыщцы. Чтобы сильно ударить, должны быть сильные руки, особенно трицепсы (по себе знаю, тренер мне говорил). Так что не надо гнать сильно на волейбол!!! smile

BaskДата: Четверг, 01.11.2007, 23.23.44 | Сообщение # 8
Участник All-Star Game
Мы не сильно гоним, мы по чуть-чуть! smile happy biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025