Главная Impossible is nothing Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 01.03.2026, 11.09.46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CarMelo™, Bask  
Ваши впечатления
KB24Дата: Среда, 31.10.2007, 21.45.00 | Сообщение # 1
aKa $LIM $HADY
Статус: Offline
У кого есть игра делится своими впечатлениями

BaskДата: Четверг, 01.11.2007, 13.54.28 | Сообщение # 2
Участник All-Star Game
Вчера наконец установил долгожданную NBA LIVE 08. И вот мои впечатления.

При входе в игру нет вступительного ролика, но меня это не очень расстроило. Само меню мне понравилось, выполнено в тёмных, но приятных тонах. Глаза не напрягает. На заднем фоне показывается видео звёзд НБА. По продолжительности видео, по-моему, дольше, чем в 07. Из дополнительных режимов игры - мировой чемпионат. Оформление меню - 8 из 10.
Вошёл в режим тренировки, чтобы ознакомится с управлением. Кнопки данка и лэй-апа совмещены назад, это порадовало. У игроков есть "хот-споты", определенные зоны, из которых игрок забивает лучше. Игрок сам решает, какую способность исрользовать, данкануть или сделать лэй-ап, кинуть обычный средний или в зависнув в стиле суперстар. Управление упростилось. На мой взгляд это тоже плюс. Звёздные игроки обладают своей техникой броска. Многие писали, что игра отстой, т.к. у новичков даже нет портретов. Но на мой взгляд, это не так важно. Например, для у Кевина Дюранта тоже своя собственная техника. Управление - 7 из 10. (7, т.к. всё-таки остались недочеты, связанные с тем, что игрок взлетает на данк, но иногда не долетает и мажет).
Вошел в игру. Играл за Лейкерс против Мемфиса на режиме суперстар. С непривычки сразу проигрываю на старте 2-10. Такое впечатление, что средний и трёху ваще не забить. Но постепенно привыкаю к упралению. В итоге выиграл первый матч 101-90. Играл по 5 мин четверть, 75 - скорость игры. Вероятность травм - 25. Остальное - стандарт. После первого матча немного подкрутил настройки усталости. Поиграл немного за другие команды. Стал нормально попадать трёхи и средние. Разыгрывающие не единалят, замены комп делает нормально. Комп разыгрывает комбинации, реализует прорывы. Мне самому было интересней играть в нападении. Геймплей - 8 из 10.
Саундтрек к игре мне тоже понравился - 8 из 10. Графика чуть улучшилась, на мой взгляд. Площадки стали выглядеть как-то посветлее и поярче. Графика - 7 из 10. Вообще, я столько времени ждал эту игру, что она просто не могла мне не понравится. Это только моё мнение об игре. Моя общая оценка игры - 8 из 10.

А сегодня утром у меня запоролся комп. Так что починю, и продолжение следует.

HighflyeRДата: Четверг, 01.11.2007, 14.56.12 | Сообщение # 3
Главный Админ
ПОКУПАЮ НЕМЕДЛЕННО!!!!! smile

Shot32ballДата: Четверг, 01.11.2007, 15.41.33 | Сообщение # 4
Задрафтованный
Я тоже ее видел своими глазами. Плюсы действительно есть. Очь хочу поиграть но боюсь что комп не потянет

BaskДата: Пятница, 02.11.2007, 09.23.28 | Сообщение # 5
Участник All-Star Game
Починил комп. smile Продолжение...
Вчера сыграл еще один матч. Выбрал 2 команды наугад. Играл за Нью-Йорк против Портленда. С самого начала матча захватил инициативу и легко довёл матч до победы 102-74. Хвалёный Оден им не помог. (играл на режиме "суперстар").
Теперь то, о чем не написал раньше. В игре стало больше камер. Их 5 или 6, кажется. Я думаю, что из них каждый сможет выбрать себе по душе. Мне, например, понравилась камера Broadcast.
О ростерах. Ростеры EA более-менее объективны, хотя есть исключения. Новичок с лучшим рейтингом - запасной Портленда Джош МакРобертс (89), в то же время у Дюранта и Одена - 79. Обновления ростеров всё исправят.

KB24Дата: Пятница, 02.11.2007, 18.16.01 | Сообщение # 6
aKa $LIM $HADY
Вот и у мя появилась эта игра.Чесно скажу я ожидал большего,а так всё ок.Меню прикольное(мне нравится то что в меню видео большое).Виды камер мне не очень понравилось.Даю игре оценку за отличие от 07 6/10 а самой игре 7/10

Shot32ballДата: Четверг, 08.11.2007, 23.53.45 | Сообщение # 7
Задрафтованный
Да оформлена она хорошо но вот играю за Лейкерс и чтото всех уж больно легко выигрываю. Уровень суперстар но даже не интересно играть без какойлибо интриги

KB24Дата: Пятница, 09.11.2007, 18.03.12 | Сообщение # 8
aKa $LIM $HADY
У мя на суперстаре они закидывают за четверть от 30 до 40 очков.Поетому их выграть неймоверно.

HighflyeRДата: Пятница, 09.11.2007, 20.20.48 | Сообщение # 9
Главный Админ
Мне тоже понравлось, тока с ростерами тр...лся очень долго

BoomB@stiI{Дата: Суббота, 10.11.2007, 21.41.48 | Сообщение # 10
Друганище:)
Хорошая игра. Графика как всегда на высоком уровне, но она в общем не меняется в корне :(. Хорошое оформление меню, классный саундтрек (но это как кому нравится). Тока глюков много (с игроками). Ну так, в целом ничего smile

OsipovayzДата: Воскресенье, 28.08.2016, 05.10.22 | Сообщение # 11
Задрафтованный
Добродетель опровергается, если спрашивать, «зачем?»... Оболонь.

Смотри молодые девушки проверенные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026